新闻详细

恒行注册官网:无限自在与《完蛋!我被美女包围了!》游戏着作权方签约合作

来源:  发布日期:2024-02-02 13:18:12

恒行注册官网:无限自在与《完蛋!我被美女包围了!》游戏着作权方签约合作

无限自在与《完蛋!我被美女包围了!》游戏着作权方签约合作

2月1日,北京无限自在文化传媒股份有限公司(证券简称:无限自在 证券代码:834476)发布公告,北京无限自在文化传媒股份有限公司(以下简称“公司”)的全资子公司福建省自在互娱文化传媒有限公司与广州小有内容互动娱乐有限公司(以下简称“小有内容”)签署《完!美!前传DLC·成都》联合投资及制作协议。

协议约定公司将和小有内容共同就真人互动影像产品《完!美!前传 DLC ·成都》进行投资及制作 。 据了解,真人互动影像产品系将真人电影制作和游戏互动元素相结合的形式, 以真人表演为基础, 通过 互动叙事的形式为 用户 创造沉浸式体验。
根据STEAM平台显示,《 完蛋!我被美女包围了!》游戏开发商为 intiny。据公开资料,intiny关联公司广州小有内容互动娱乐有限公司(以下简称“小有内容互动娱乐”)成立于2022年3月,注册资本300万人民币,经营范围包括动漫游戏开发、市场营销策划、文化娱乐经纪人服务等。知识产权信息显示,广州小有内容互动娱乐有限公司已于2023年6月登记《完蛋!我被美女包围了!》游戏软件着作权。
上述合同的签订符合公司战略发展方向及相关业务板块的延展目标,对公司的市场拓展及经营业绩产生积极的影响,公司将通过本次合作进一步提升公司衍生“文化

+”业务版块,后续将继续开展互动影像产品以及文化娱乐的相关业务。

本文由恒行平台-恒行共创美好未来!编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.ctcinfo.org/indNews/1281.html